on . Hits: 570

TINGKATKAN KINERJA PPNPN

PIMPINAN PENGADILAN TINGGI AGAMA KEPULAUAN BANGKA BELITUNG MELAKSANAKAN MONEV

 

Pangkalpinang, 8 Juni 2023. Pimpinan Pengadilan Tinggi Agama Kepulauan Bangka Belitung melaksanakan Monitoring dan Evaluasi terhadap PPNPN Pengadilan Tinggi Agama Kepulauan Bangka Belitung. Selain dihadiri oleh Pimpinan dan PPNPN Pengadilan Tinggi Agama Kepulauan Bangka Belitung, monev tersebut juga di hadiri oleh Kabag Umum dan Keuangan, Kabag Perencanaan dan Kepegawaian, Kasubbag Tata Usaha dan Rumah Tangga serta Kasubbag Kepegawaian dan TI dengan bertempat di ruang Aula Pertemua Pengadilan Tinggi Agama Kepulauan Bangka Belitung.

Dilaksanakannya rapat monitoring dan evaluasi ini sebagai upaya untuk terus meningkatkan kinerja para pegawai PPNPN Pengadilan Tinggi Agama Kepulauan Bangka Belitung. Dalam kesempatan ini, Ketua Pengadilan Tinggi Agama Kepulauan Bangka Belitung menyampaiakan pengarahan kepada para peserta rapat khususnya PPNPN Pengadilan Tinggi Agama Kepulauan Bangka Belitung tentang pentingnya monev dalam suatu organisasi, yakni untuk mengetahui kekurangan pada diri masing-masing, sehingga dapat memberikan kinerja yang terbaik bagi instansi. Oleh karena itu setelah mendengarkan hasil monev yang akan disampaikan oleh pimpinan, jangan saling menyalahkan, justru harus introspeksi diri masing-masing, tambah beliau.

Usai menyampaikan pengarahan, PPNPN mendengarkan hasil monev yang dilakukan oleh pimpinan Pengadilan Tinggi Agama Kepulauan Bangka Belitung dan juga pejabat terkait. Dari hasil monev tersebut dapat diketahui hal-hal yang perlu ditingkatkan dalam melaksanakan pekerjaannnya masing-masing. DNF

Add comment


Security code
Refresh

Tautan Aplikasi

Pengadilan Tinggi Agama Kepulauan Bangka Belitung @ 2023