on . Hits: 7

Pengadilan Agama Mentok dan Pengadilan Negeri Mentok Gelar Senam Pagi Bersama untuk Pererat Sinergi dan Kebersamaan

www.pa-mentok.go.id Mentok, 24 April 2026 Pada hari Jumat pagi, seluruh aparatur Pengadilan Agama Mentok turut serta melaksanakan kegiatan senam pagi bersama yang diselenggarakan bersama Pengadilan Negeri Mentok. Kegiatan ini berlangsung dengan penuh semangat dan kebersamaan, diikuti oleh para hakim, pejabat struktural dan fungsional, serta aparatur pegawai.

Senam pagi bersama ini menjadi salah satu bentuk upaya untuk menjaga kesehatan jasmani sekaligus mempererat hubungan silaturahmi antar aparatur peradilan. Dengan suasana yang penuh keakraban, seluruh peserta mengikuti setiap gerakan senam dengan antusias, menciptakan energi positif untuk memulai aktivitas kerja di hari tersebut.

Kegiatan senam bersama sangat penting untuk menjaga kebugaran tubuh serta meningkatkan semangat kerja. Selain itu, kegiatan ini juga menjadi sarana untuk membangun sinergi dan koordinasi yang baik antar lembaga peradilan di wilayah Mentok. Kebersamaan yang terjalin melalui kegiatan sederhana ini dapat memperkuat soliditas dan kerja sama antar aparatur dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Melalui kegiatan senam pagi bersama ini, diharapkan seluruh aparatur peradilan dapat terus menjaga kesehatan, meningkatkan semangat kebersamaan, serta memperkuat komitmen dalam mewujudkan pelayanan prima. Kegiatan positif ini diharapkan dapat menjadi agenda rutin yang memberikan manfaat bagi seluruh pegawai dan institusi. (fal)

(Tim Humas PA Mentok)

Tautan Aplikasi

Pengadilan Tinggi Agama Kepulauan Bangka Belitung @ 2023